ESPERA
****************
********
**

A sala bem aquecida,
Ambiente bem iluminado,
Ansiosa espero tua vinda,
Que não haja nenhum atraso.


******************************
**********************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2012
Código do texto: T3778058
Classificação de conteúdo: seguro