VOU EMBORA
**************
******

O JEITO É ESPERAR O TREM,
PARA MINHA TERRA EU VOLTAR,
MEU AMOR ARRUMOU OUTRA,
ESTOU SOBRANDO NESSE LUGAR.


NÃO ADIANTA VIR ATRÁS,
JÁ ESTOU DECIDIDA,
MAGOOU MEU CORAÇÃO,
NÃO ADIAREI  MINHA  PARTIDA.


*******************************************
*************************
***********



****************************
*******************
******

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778468
Classificação de conteúdo: seguro