Estrelas

Das estrelas lá do céu,

Quisera eu ser catadora,
Para pô-las num papel,
Porém, sou uma trovadora.

Márcia



Catadora de estrelas...
Que caem do céu...
Na sua luz se espelha...
Pondo versos no papel. *¨*

Fernanda Xerez


Os teus versos no papel,
são estrelas reluzentes
que te deu Papai do Céu
- o teu mais belo presente.

HLuna


Uma bela TROVADORA,
Capaz de tirar douçura de FÉL,
Também pode ser CATADORA,
Das ESTRELAS lá no CEU.

João Batista [não autenticado*]


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 15/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3779057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.