** TROVAS DO CABRAL ** Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/p/t-r-o-v-s-d-o-c-b-r-l.html

Não sinto nenhum perigo,

numa sexta-feira treze;

minha jornada eu prossigo

e meus amigos são treze.

&

Toda porta de banheiro,

é coluna social;

deixe lá, seu fofoqueiro,

todo seu lixo mental.

&

Araruta ninguém livra

do seu dia de mingau.

Bacurau também avisa,

mas curiango, babau...

&

Meu coração é um cofre

carregado de troféus,

ninguém sabe por que sofre,

mas seu amor anda ao léu.

&

Brincar no brasileirão

é bem Renato Gaúcho;

inda bem que seu bordão

traz a marca do seu bucho.

&

Ed Lincon. meu amigo,

nas ondas do berimbau

também eu irei contigo

rumo ao destino final.

&

MAIS TROVAS DO CABRAL VIDE BLOG

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 17/07/2012
Código do texto: T3783655