QUE SEJA COM ELEGÂNCIA
*****************************
***********
Procuro no horizonte teu nome,
Como um sinal de esperança,
Que possa a minha alma acalmar,
E que os meus dias sejam de bonança.

Tenho medo da tempestade,
Assim vive a minha alma aflita,
Querendo-te de todo jeito,
Mas que o mal não aproxima.

Não sou de tudo louca,
Mas acho que deveria ser,
Não temeria mais nada,
E lutaria por você.

Mas não te quero a ferro e fogo,
Nem proponho nenhum jogo,
Quero da forma mais elegante,
 Por Deus aprovado com gosto.

*******************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/07/2012
Código do texto: T3786376
Classificação de conteúdo: seguro