Toque de tristeza

Ah! tristeza me pegou de jeito

Senti no coração a grande dor

Foi quase arrebentando o meu peito

Onde sempre houve tão grande amor.

Foi a saudade que como um vagalhão

Tomou de repente conta de mim

Jogou-me na praia dessa aflição

Tal solitária concha de marfim.

Foi assim que me senti mísera e fria

Sob o céu e, nem com a luz do sol,

Consegui pôr fim à melancolia

Nem ouvir o canto do rouxinol.

Na fotografia os rostos amados

Me olhavam sorrindo com carinho

Escondi soluços abafados

Oh! Mãe, Pai sem vocês eu definho!

Luisella
Enviado por Luisella em 19/07/2012
Código do texto: T3787116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.