ESPERANDO O TEMPO PASSAR



Enquando a gente espera
As horas que estão por vir
Reflete-se no que já era
E na razão do existir.

Olhando aqui da janela
O reflorir dos jardins,
Fica mais leve a espera
E esta ansiedade em mim.

Florsinhas de muitas cores
Dentre tantas que eu plantei,
Pensando em amenizar dores,
Como das que me libertei.

Na terra em que semeamos
Sentindo o cheiro de flor,
É só nelas que pensamos,
E que representam o amor.