SOLAPANDO O ERÁRIO
 

Tal qual o império romano
Nossa democracia está solapando
Tantos Neros e Pilatos
Em Brasília, no planalto
 

Do maior mandatário
Ao menor otário
Polpudos salários
Pagos com o erário



Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV