O AMOR É ORIENTADO
****************************
***************
Quando a saudade se faz forte,
Há tantas coisas em questão,
O ciúme teima em dar o norte,
Mas sempre na contra mão.

O ciúme dita intriga à alma,
E esta desnorteada vai ao chão,
O coração fraco e muito sofrido,
Deixa o ciúme dar a direção.

Nada é como a mente cria,
Quando se está apaixonado,
Deixa o amor tomar a frente,
Ele é sábio e bem orientado.

O amor se deleita na saudade,
Sábio, segue mais inspirado,
E se fortalece na dor a cada dia,
E crer que o encontro será realizado.

O amor verdadeiro não se entrega,
Renova-se a todo momento,
E faz o coração crer firmemente,
Um grande amor não existe esquecimento.

********************************************
****************





*************************************
*****************


Para o texto (CASAL DE VOADORES) Poeta Pedro Nogueira.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788788
Classificação de conteúdo: seguro