SOLIDÃO

Trovando em noite sem lua

sob o manto aveludado,

vejo o deserto da rua...

sinto o vazio ao meu lado.

Esse vazio de ausências,

de saudade intensa e forte,

e a voz das ânsias, urgências,

quase tão vil quanto a morte,

a brecha grande, abafada,

pela dor da solidão,

que surgiu na madrugada,

no eco frio do teu não.

E o sim de ausência gigante,

e o não, transporte da dor...

trouxe o triste desse instante

levou o alegre do amor.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 22/07/2012
Código do texto: T3790743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.