LOCUÇÕES ADVERBIAIS
 

                                                           [{(muito usadas na capital da republiqueta do Brasil)}]


A lufa-lufa... rapidamente
As caladas... encobertamente
De assento... precipitadamente
De súbito... repentinamente
 

Ad hoc... eventualmente
Ex abrupto... inopinadamente
Sine die... indeterminadamente
Uma voce... unanimemente
 

Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/07/2012
Código do texto: T3792405
Classificação de conteúdo: seguro