ME DÊ A BENÇÃO MEU PAI

-Me dê a benção meu pai.

Pois já não sei se vou voltar, mesmo São Paulo sendo uma ilusão, eu também quero tentar.

Já cansei da terra seca, e, de pedir chuva que nunca vai chegar, ver o senhor e a mamãe chorando, por não ter nada para me alimentar.

Desculpe meu Deus, já cansei de pedir ao senhor, tantas coisas eu queria, mais nada aqui chegou, só me deixe com saúde e, essa minha esperteza, pois sou cabra do mato, vou pra uma terra de incerteza, tentar a sorte grande, ser o homem que minha mamãe deseja.

Vou na boleia do caminhão de seu Antônio meu pai, 3 dias e três noites, para chegar no meu destino, não chores meu pai, já deixei de ser menino, deixe eu fazer o que já fizeste por mim.

Enxugue essas lágrimas meu pai, o caminhão já vai partir, voltarei para buscar vocês, por isso não vou me despedir, me abrace. Me dê a benção meu pai.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 23/07/2012
Código do texto: T3792952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.