E VOCÊ SE FOI

SOLUÇANDO TE ABRACEI

PEDINDO PRA VOCÊ FICAR

NA DOR TRISTE DA SAUDADE

QUE COMEÇA A SUFOCAR.

VOCÊ OLHOU NOS MEUS OLHOS

E ME VI REFLETIDA A CHORAR

FIXANDO MEUS OLHOS NOS TEUS

TENTANDO TUA IMAGEM GUARDAR.

E NO ÚLTIMO GESTO INCONTIDO

TUA BOCA QUIS BEIJAR

QUERIA GUARDAR DE LEMBRANÇA

O DOCE DE MEL COM MANJAR.

MAIS NUM GESTO REPENTINO

VOCÊ COMEÇOU A SE AFASTAR

DEU ADEUS E FOI EMBORA

EU FIQUEI TRISTE A CHORAR.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3803565
Classificação de conteúdo: seguro