CARINHO

"Me deste o teu carinho, com ternura e amor,

Me deixando enamorado, me sentindo muito feliz,

Hoje realizado, já não sinto mais dor,

Sabendo que tambem sou amado, pois isso você me diz".

"LUA, É SEU TODO O MEU CARINHO"...

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 05/08/2012
Código do texto: T3815756
Classificação de conteúdo: seguro