BRILHO

"O meu brilho refletido, atraves da sua face,

Que ofusca as estrelas, com seu grande esplendor,

É a luz de um verdadeiro amor, que em nossos corações nasce,

Iluminando as nossas vidas, com sublime fervor".

"LUA, VOCÊ É O BRILHO DA MINHA VIDA"...

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 06/08/2012
Código do texto: T3816834
Classificação de conteúdo: seguro