ACEITO

"Com todo meu carinho, alegremente ACEITO,

Tudo que deixou para mim,

Porque te amo e te respeito,

Com o meu amor te envio flores, cheirando a rosa e a jasmim".

"Ah LUA se eu tivece, você só para mim"...

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3817599
Classificação de conteúdo: seguro