FALTA

"Se sentes FALTA de mim, de ti eu sinto tambem,

É prova que existimos, nos amamos e queremos bem,

Esse é um grande amor, que levaremos para o além,

Amor assim igual ao nosso, no universo não tem".

"LUA, É DE VOCÊ QUE SINTO FALTA"...

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3817609
Classificação de conteúdo: seguro