CUMPRIMENTO

"Bom dia, esperei você passar,

para um bom dia desejar,

Por ser a minha intensão, nessa ocasião lhe cumprimentar,

Tendo em vista que hoje já são sete, e o dia nove está para chegar".

"LUA, HOJE CUMPRIMENTO VOCÈ"

(SOL).

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3817677
Classificação de conteúdo: seguro