APROXIMAÇÃO

"Tudo está se aproximando,

São nove horas da manhã,

Agora para o céu olhando, ainda estou te vendo,

Sempre te namorando, e tambem por ser teu fã".

"LUA, É POR MUITO TE QUERER, QUE VERSOS FAÇO PARA VOCÊ"...

Teu (SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3817833
Classificação de conteúdo: seguro