É com pesar que o UBTrova noticia o falecimento, no dia 06/08/2012 de João Freire Filho, um dos maiores trovadores que o Brasil já produziu, e um dos seus mais laboriosos presidentes.
 
À sua esposa, Lúcia Freire e familiares, os nossas condolências. Que Deus O receba em sua Morada Celestial.

JB Xavier
UBT
Enviado por UBT em 07/08/2012
Código do texto: T3818158
Classificação de conteúdo: seguro