Emboscada

Quem entrou vai seguir em frente,

Vai sofrer, mas vai virar gente,

Pulando buracos profundos,

Imaginando o fim desse mundo,

Topando com ninhos de vespas,

Aguentando as ferroadas,

Pisando em brasa viva,

Seguindo a caminhada,

No final, alma calejada,

Amônia e água gelada,

Se a cartilha não é escrita,

O aluno a aprenda na lavra,

Quem foge, se esquiva com garra,

Quem persegue prefere a beirada,

Ficar parado é dar chance pra sorte,

Você corre e não pensa em mais nada.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.