CHEGADA

"Aguardarei só mais um dia, pois sei que está chegando,

Para a minha ansiedade tambem chegar ao fim,

E matar a saudade que tambem está me matando,

Mas com a sua CHEGADA, terei você perto de mim".

"LUA, A MINHA ESPERA ESTÁ CHEGANDO AO FIM"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3818230
Classificação de conteúdo: seguro