CONTAGEM REGRESSIVA

"Contando dia ante dia, essa contagem é regressiva,

Para chegar o dia nove, sete e oito estão faltando,

Já restam apenas dois, hoje e amanhã, para eu gritar viva,

Recebendo o teu carinho, ao teu corpo agarradinho, te beijando e te amando".

"LUA, em dois dias nos encontraremos"...

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3818519
Classificação de conteúdo: seguro