APENAS UM

"O último para esperar, apesar de oito ser,

Eu tenho o praser, de o mesmo contar,

E assim afirmar e diser, tratar-se apenas de UM dia, como ver,

Porque o dia nove, amanhã já vai chegar, e com o maior amor, poderemos nos abraçar".

"LUA, NOVO ENCONTRO TEREMOS AMANHÃ"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 08/08/2012
Código do texto: T3819488
Classificação de conteúdo: seguro