EM FIM

"Chegou o nosso momento, finalmente bem juntinhos ficaremos,

E hoje poderemos nos amar,

Felizes com certeza seremos,

Pela vida inteira nosso amor vai continuar"...

"EM FIM, LUA MINGUANTE"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 09/08/2012
Código do texto: T3820939
Classificação de conteúdo: seguro