TEU ANJO

Sou o teu anjo dourado

Que Sua Vida ilumina,

Sou teu Arcanjo Encarnado,

Que dissabores exterminam.

cleardot.gif
INTERAÇÕES
01
Sou o anjo que te cuida
Sempre com muito carinho
Com amor e com cuidado
Iluminando o teu caminho!!!


Neusa Staut;

02


Felicidade até me sobra,
Meu prazer é ser teu anjo,
Quando a natureza esnoba,
Eu mortal faço um arranjo.

 
 Miguel Jacó


03

Sois o meu anjo querido,/
presente do Criador./ 
Teu nome foi imprimido,/ 
Em minh'alma com amor.
 
 Graci
 



 
 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/08/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3829619
Classificação de conteúdo: seguro