AOS AMIGOS RECANTISTAS

Quem são estes companheiros ocultos,

são profissionais de todas as idades,

poetas por profissão ou por surtos,

pessoas de todas as cidades.

Recantista é gente da gente,

se professor, médico ou dona de casa,

por trás de prosa e verso quente,

ou mesmo palavras como brasa.

Recantista produz texto inédito,

comenta, reinventa,

com eles não há tédio,

vêm docilidade na tormenta.

Embora não os conheçendo,

quero sempre ler,

continuar crescendo,

e buscar pelo meu ser!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 15/08/2012
Código do texto: T3831054
Classificação de conteúdo: seguro