! . . . .SER FELIZ . . . . !

Ser feliz, é aceitarmos a vida,

Sem impor condições e regras...

É exercitar do amor, a entrega...

É ter na alma a pessoa querida...

__________________________

Obrigado mestre Christiano Nunes:

Ser feliz é alto gritar

Bom dia vida, bom dia mundo

Olhar o céu e cumprimentar

E sentir o amor profundo.

Abraços

Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra Oliveira Rosa¨:

Ser feliz é cantar o amor

Entregar a alma e coração

Compor versos com olor

Esquecer essa tal solidão.

Bom dia mestre.

me inspirei nessa humilde trovinha.....

abraços

Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)

Obriogada mestra Lucimar Alves:

Ser feliz.....é saber viver

Sem medo do amor ser

A alegria que na vida impera

Como perfume em manhã de primavera

Jacó achei tão lindo que não resisti.

Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Roda o mundo sem parar,

Porque tem força motriz,

Como é delicioso amar-se,

Da donzela,as meretrizes.

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, seus versos são primorosos, parabéns pela sal eximia trova, e minhas reverencias a esta leva de excelentes interações, um grande abraço a todos, MJ.

Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestre Fernanda Xerez:

J.á sei: ser feliz é,,

A.braçar com amor e fé,,

C.ada um dos nossos imãos,,

O.brigada Senhor por sua bênção!! *

¨* Beijooo

Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquirir!

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422