NUA - com participações
  

Que não se iluda a lua
Em seu brilhar espelhado
Pois  a bela mulher nua
Está agora ao meu lado.



 (Maurélio Machado)
 São Bento do Sul/SC


Juntos nosso amor flutua
Deslizo em seu corpo suado
O luar entre frestas recua
Diante desse jogo apaixonado
Sonia de Fátima Machado Silva
Coromandel/MG

 
E a lua envaidecida
se torna tão somente
a testemunha muda
Guardando eterno segredo.
(Ingrid Essinger)
Mogi das Cruzes