BEIJO ROUBADO

Certo dia roubei um beijo
De mulher comprometida
Louco instante de desejo
Muitos incômodos na vida.




(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC



 
Beijo roubado não se esquece
Tem gosto de algo proibido
Mas o pobre coração padece
Sofro de amor, estou perdido.



(Sonia de Fátima Machado Silva)
Coromandel/MG

 
Pode ser até pecado
Canalhice, traição
Mas para um beijo roubado
Tem cem anos de perdão.


(Maith)
Sorocaba/SP