TROVA DO MORUBIXABA * Antonio Cabral Filho

ACORDEI "MORUBIXABA"

BEM DISPOSTO ESTA MANHÃ,

E, SEM LIGAR PRA PIABA,

BINQUEI LOGO COM A CUNHÃ.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 24/08/2012
Código do texto: T3847062
Classificação de conteúdo: seguro