ESPERA

Corta o vento qual açoite

neste inverno à tua espera,

já é quase meia-noite...

nem sinal dessa megera!!!

INTERAÇÃO

O vento aqui acelera

Desejos, pelo pernoite;

instiga qual quimera

Sonhos, por essa noite.

SanCardoso

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 02/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862214
Classificação de conteúdo: seguro