Minhas Trovas de Infância - 3

11

Na infância que se perdeu

deixando lembrança doce,

o mundo não era meu

- mas era como se fosse!

12

Cenas da infância bendita

em minha mente gravei...

Hoje, o sonho põe a fita

e a saudade aperta o “Play”!

13

Volta a lembrança fagueira

cruzando tempo e distância:

mamãe regando a roseira

que perfumou minha infância!

14

Na minha volta sem graça

sinto tristeza e revolta...

Porque eu volto à velha praça,

mas minha infância não volta!

15

Sonhando sonhos distantes,

envolta num doce enleio,

minha infância foi o ‘antes’

de um ‘depois’ que nunca veio!