LADO A LADO

A seu lado vou estar
Em toda ocasião
Serei sua lua, seu mar
E o seu pedaço de chão!

***

INTERAÇÕES


Serei a sua Guarida,
Pra sempre a ti ladear,
Serei a sua demência
Quando sua boca beijar.

 
 
 Vantuilo Gonçalves

***


 
Eu e você, lado a lado,/
Na tristeza e na alegria,/
Nosso amor é abençoado,/
Juntos, a vida é magia!
 

 Esther Ribeiro Gomes

***


 AO TEU LADO EU ESTAREI/
PARA SEMPRE MEU AMOR/
OBSTÁCULOS EU VENCEREI/ 
COM A FORÇA DO MEU ARDOR.
 
ChicoMesquita

****
Bom lhe ver a cada dia/
um encanto os seus versos/ 
 com carinho e poesia/
receba nossos abraços.
 
 marne pimentel

****

Ao seu lado quero estar//
Dia e noite, noite e dia//
Porque só assim eu consigo//
Sentir amor e alegria!!
 
Neusa Staut

***

Ao teu lado permanecer / 
Dizer-te que o amor é lindo /
Contigo anoitecer e amanhecer / 
E te ver sempre sorrindo.
 
Christiano Nunes

***


Como eu desejo ficar,/ 
Dentro do teu coração!/ 
Quando o mais que posso estar,/ 
É curtindo essa paixão.

Graci
 
***
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3877966
Classificação de conteúdo: seguro