PASSADO É PASSADO...


Dos Dissabores Vencidos
A Vida Tem Me Ensinado,
A Caminhar Bem Erguido
Sem Muito Ver o Passado.



INTERAÇÕES POÉTICAS

67761-mini.jpg
Caminhar é preciso
faz bem ao coração
e disso eu preciso
pra viver mais um montão!
ico_responder.gif@Click e fale comigo


102835-mini.jpg
"- Dos dissabores vividos
tiro boas lições.
E já não tenho sentido
saudades ou paixões!"
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


10556-mini.jpg
Sigo caminhando só,
No meio da multidão.
Logo voltarei ao pó,
Da estrada desse chão.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@

99269-mini.jpg
A vida é uma longa estrada
Cheia de ensinamentos
Nos rastros dessa jornada
O passado fica no tempo.


1810-mini.jpg
O que é passado, passou
foi apenas aventura
O que vale é o que ficou:
no caração, a ternura
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.