O MAR...
**************
Nesse paraíso sem par,
As ondas beijam a areia,
Vontade de mergulhar,
Queria ser uma sereia.

******************************
**********


14/09/2012 13:19 - Vantuilo Gonçalves
 
Queria ser uma sereia
Pra no seu mar mergulhar,
E matar os meus anseios,
De sua boca beijar.


14/09/2012 15:19 - Jeane Diogo
 
"- Queria ser uma sereia
com meu canto encantar
Quem se deita na areia
pensando em namorar!"


****************************
*****************

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881543
Classificação de conteúdo: seguro