SOU GAÚCHA,TCHÊ!

SOU GAÚCHA,TCHÊ!

NASCI COM ORGULHO E CADA VEZ SINTO MAIS,

DOS PAMPAS AQUI DO SUL!

CRESCI ADMIRANDO AS PAISAGENS NATURAIS,

SENTINDO A AURA ENERGIZANTE E AZUL.

***

FAÇO PARTE DE UMA GENTE FELIZ,

ELOGIANDO O BRAÇO TRABALHADOR.

ESSE É O ESTADO QUE MORAR SEMPRE QUIS.

APAIXONADA PELO POVO BATALHADOR.

***

MEU SOTAQUE ,ÀS VEZES CAUSA RISOS,

NÃO TROCO POR NENHUM.SOU FELIZ ASSIM!

TENHO NO SANGUE MUITOS BRIOS.

CULTIVO NOSSO PASSADO:TRADIÇÃO IGUAL NUNCA VI!

***

SOU GAÚCHA,TCHÊ!

ACHO TUDO ISSO "TRI LEGAL"!

SENTINDO PELO MEU ESTADO,

UMA VERDADEIRA "ATRAÇÃO FATAL"!

***

RÁDIO JAGUARI AM 1160 OU WWW,RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13HÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

************************************************************TWITTER:@BigheliniS

*FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

*ORKUT PERFIS 01,02:Susana Bighelini

***********************************************************

*******TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE ANO PARA VOCÊ,LEITOR!

*********************************************************************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ AZUL!*********************

Susana Bighelini

Enviado por Susana Bighelini em 29/12/201

DIA 20 DE SETEMBRO É O DIA DO GAÚCHO.