VIVER BEM
**********
Bom mesmo é viver a vida,
Lidar bem com a solidão,
Quando tudo se complica,
Amigos saberá quem são.

Deixe o vento soprar,
Espalhar toda ilusão,
A vida só tem sentido,
Se existe muita emoção.

Entre as cinzas da saudade,
Compõe e faça canção,
Semeia notas no universo,
Receba a paz no coração.


******************************************
****************


**************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/09/2012
Código do texto: T3882853
Classificação de conteúdo: seguro