ESCOLHA
******
Não tenho mais vinte anos,
Foi a minha mocidade,
Acumulei experiência,
Hoje fujo de inverdade.

 
 
A vida lhe dá escolhas,
Segue-se o que quiser,
Se não escolhe direito,
A vida culpada não é.

Plante um jardim cedo,
Paratique os cuidados,
A velhice não tardará,
Flores e perfume terás plantado.

*************************
*************************

**************************
**************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883467
Classificação de conteúdo: seguro