O VENTO TESTA
*******************
A saudade acentuada,
A inquietar meu coração,
Deixa-me atrapalhada,
Nesse mar em fúria de ilusão.

E os meus rebeldes cabelos,
O vento só faz bagunçar,
Penso que testa meus nervos,
Pra vê a paciência, onde vai dá.

*************************************
*********************


6087-mini.jpg
16/09/2012 18:31 - (Edson dos Santos)
E se o vento testa
Eu já posso te falar
O teu verso faz festa
             Nesse lindo poetar...

É como uma canção
Espalhada pelo ar
Como o pente em ação
Teus cabelos a pentear...

*************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885063
Classificação de conteúdo: seguro