MORRINHA DANADA
**************************
O coração está morrinha,
Só pode ser feitiço seu.
Quer me prender devagarinho?
O seu chamego já me prendeu.

Essa saudade que agora invade,
Deixa-me boba até em pranto,
O que eu faço com teu feitiço?
Tô que tô, só é quebranto. 

*********************************
*****************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885179
Classificação de conteúdo: seguro