A FORÇA DO TEMPO


Tempo Lesto a Seguir-me,
Tecendo minha exaustão,
Encarquilhando meu Corpo
E Me Roubando a Razão!



INTERAÇÕES POÉTICAS


58386-mini.jpg
Rouba minha força, alma e convicção
Leva-me as roupas, traz-me a saudade
Duvido que o tempo leve meu coração
Aprendi a fugir da solidão vulgo maldade...
6033-mini.jpg

Ao sentir a tua força,
meu ânimo faz competir,
para ser potente e torça,
pra longa vida seguir.
2649-mini.jpg
Sopra forte o Minuano
sobre o corpo franzino
vida, vida, desenganos
saudades daquele menino.
17639-mini.jpg
O tempo se vai
mas as dores deste mundo
não se vão jamais...


7517-mini.jpg
Tenho medo, meu amigo,
de um dia perder a razão,
pobre alma ao desabrigo
numa enorme solidão.
102835-mini.jpg
"-Tempo lesto seguir-me
Mas não tenho medo não.
Eu não posso queixar-me
Tenho forte o coração!"
3815-mini.jpg
SEM ALENTO
Esse andar a passos lentos.
Um tempo a correr sereno
Permanece nos pensamentos.
Quanto nos dói cada aceno.-
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


29785-mini.jpg
O tempo vai e eu volto,
Pra depois ele me trazer.
Pois da morte, renascer,
É no tempo, o que gosto...

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3886445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.