PERDÃO MÃE, MAS TE SUPLICO
 


Aí mais perto de Deus
Será mais fácil me ouvir
E saber dos sonhos meus
Que ainda estão por vir.

É verdade, as orações
É o que nos unirá pra sempre
Até que os nossos corações,
Pulsem juntos novamente.

Nas orações que ainda faço,
Você está sempre presente
Estreitando o terno laço,
Os laços que unem a gente.

Minha mãe, muito obrigada,
Pelo muito que nos deu
Permaneça, não se afaste,
Dos sonhos que são tão meus.