BEM-TE-QUERO
************
Em cada pétala um beijo,

Toque de amor profundo,
Vive-se de ter esperança,
Ou melhor dar adeus ao mundo.

*************************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/09/2012
Código do texto: T3899141
Classificação de conteúdo: seguro