ENCANTAR

Tem gente que nos encanta

Simplesmente por encantar

Com um gesto, um sorriso,

Um beijo no rosto

E um jeito gostoso de abraçar!

Faz do nosso dia uma festa

Põe um sol pra nos esquentar

Só ficando a vontade irresistível

De em sua boca beijar!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 25/09/2012
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T3900915
Classificação de conteúdo: seguro