BEIJO ROUBADO
*****************
Cada beijo roubado por ele,
É mesmo enlouquecedor,
Não sei se fico brava com ele,
Ou se enlouqueço de amor.

São tantos atrevimentos,
Já deveria estar acostumada,
Mas é sempre mais criativo,
Vou caindo em suas ciladas.

Vejo-me sem saída nessa,
No amor me entrego toda,
E do jeito que é tão esperto,
Considero-me boa perdedora.

"Perdedora"... Há vantagem.
O lado bom tem também,
De fato ele é muito esperto,
Disfarçada só vou me dar bem.


Que mal ser o beijo roubado?
Se nesse, maior sabor tem,
Se fazer de difícil nesse caso,
Seduz o ladrão tão bem.
..

******************************
**************


INSPIRADA NO TEXTO DO POETA PEDRO NOGUEIRA - POSSO DEVOLVER -
BEIJOS ,POETA!


****************************************
************
 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/09/2012
Código do texto: T3901699
Classificação de conteúdo: seguro