REINO DO AMOR

REINO DO AMOR

Quando o homem descobrir,

Que é o amor, o seu reinado,

Não haverão filhos largados,

E os continentes vão se unir.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada gende mestra IGNEZ FREITAS:

Bom dia poeta.

Amor...

Que pena que a humanidade,

não dá o devido valor,

Nem vê que a felicidade,

só depende do amor.

parabéns querido mestre, bjus na alma!

Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado grande mestre Felipe F Falcão:

Quando o home descobrir que a força motriz...

que o rege é o amor, talvez o mundo,

venha a ser um lugar melhor para se viver.

todos serão unidos pela força do amor...

Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Guída:

Mas o homem parece cego

Pensando só em si mesmo

Vive no mundo a esmo

Pensando no próprio ego.

Bom dia poeta Jacó.

Sua pg está linda, parabéns..

Bjs na sua alma iluminada...

Guida

Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado grande mestre Miguel Jacó:

No inverno paira o frio,

No verão o duro calor,

Nosso coração aquece,

Com a dádiva do amor.

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, sua trova é sugestiva

de valiosas reflexões a todo aquele que sonha com um

mundo mais afável, Parabéns a você, e minhas reverencias

a esta leva de exímias interações, um grande abraço a

todos vocês, MJ.

Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Graci:

Quando enfim chegar o dia,

Que o amor irá reinar.

Haverá paz e alegria,

E o povo inteiro à cantar.

Um abraço de parabéns, Graci

Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422