SONEGAÇÃO DE CARINHO

Só porque neguei à amada

Um breve e singelo beijinho

Ela, que mulher malvada,

Me denunciou na Receita

Por sonegação de carinho.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 23/02/2007
Código do texto: T390957