MUSA BAILARINA
************************
************
 Sonhas muito comigo,
Bailo em tua mente,
Dou cores a tua vida,
Compõe tudo que sente.

Te dou um arco-íris,
Com  versos me presenteia,
No ardente sentimento,
Sua mente desnorteia.

Com o suor das tuas mãos,
Notas escapam pelos dedos,
Sentindo-se seduzido,
Com o balé do pensamento.


*************************************
******************
***********



NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/10/2012
Código do texto: T3911103
Classificação de conteúdo: seguro