imagem google

 
               MISTÉRIO
                          ( Eu lírico)

 

 
Não quero que ninguém leia,

O que vai em minha alma...

Pois em noite de lua cheia,

Acabo perdendo a calma!




Olá Ysolda! adoro trovinhas! Que bom que apareceu, já estava com saudades! Abraços! Adria.
           ***************************************



            AMOR QUE ACALMA

                                              Estrela Radiante


 
A noite de lua cheia

devasta um tanto a alma

que preocupada anseia

o amor que lhe acalma.



QUERIDA ADRIA, ABRAÇOS CARINHOSOS.


     ***************************



        TEU PENSAMENTO

                         
 Christiano Nunes
 
Mas mesmo que não permita

Pois tenho conhecimento

Quando tu'alma muito agita

Posso ler teu pensamento.  



Não tinha visto esta trova, e entrei na brincadeira.

Abraços Chris
Águas d'ouro tingidas

em noite de lua cheia,

das ondas enlouquecidas,

a espuma beija a areia.



Interação irresistível à tão inspiradoras trovas.

Abraço, José
Mesmo no clarão da lua,

O meu amor jamais muda.

Minh'alma apenas escuta,

Que toda páixão continua...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3911326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.